|
|
|
|
|
厚切り鮭 薄塩 (3切)¥1,350(税込) |
ししゃも味醂干し¥400(税込) |
薄塩銀サケ切り落とし(500g入)¥2,000(税込) |
昔ながら筵巻山漬け紅鮭半身(中辛〜辛口)¥4,500(税込) |
新物 鳴門塩茎わかめ(1kg)¥850(税込) |
|
|
|
|
|
厚切り鮭 薄塩 (3切)¥1,350(税込) |
ししゃも味醂干し¥400(税込) |
薄塩銀サケ切り落とし(500g入)¥2,000(税込) |
昔ながら筵巻山漬け紅鮭半身(中辛〜辛口)¥4,500(税込) |
新物 鳴門塩茎わかめ(1kg)¥850(税込) |