| 
		
 
		 | 
		
 
		 | 
		
 
		 | 
		
 
		 | 
	
				鰹ふりかけ(赤しそ)¥330(税込) | 
		
				生食用 赤エビ¥1,480(税込) | 
		
				昔ながら筵巻山漬け紅鮭半身(中辛〜辛口)¥4,500(税込) | 
		
				新物 鳴門塩蔵わかめ(1袋500g入)¥1,500(税込) | 
		
				特選ごまめ¥400(税込) | 
	
 
		 | 
		
 
		 | 
		
 
		 | 
		
 
		 | 
		
 
		 | 
	
				鰹ふりかけ(赤しそ)¥330(税込) | 
		
				生食用 赤エビ¥1,480(税込) | 
		
				昔ながら筵巻山漬け紅鮭半身(中辛〜辛口)¥4,500(税込) | 
		
				新物 鳴門塩蔵わかめ(1袋500g入)¥1,500(税込) | 
		
				特選ごまめ¥400(税込) |